注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

meilang的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫梅郎!一名电子工程师,北师大的硕士生。一个有着音乐梦想的寻梦人,一个对音乐非常酷爱,非常执着的追梦人。我喜欢跳动的音符,我喜欢优美的旋律,我喜欢天籁般的歌声,我喜欢美妙的音乐,我喜欢那些用奇妙的音符谱写的带有古典韵味的歌词,我更喜欢知我懂我的音乐上的知音,我更热爱我的观众和听众。本人一生酷爱音乐,用心灵去唱歌,用真情去演绎每一首歌的灵魂.用情去打动观众.用音乐来表达诠释现实生活中的真实情感感受。闲着没事的时候偶尔也创作点歌词,写得不好,望各位老师聆听我的音乐并赐教给予我指导。 

网易考拉推荐

【转载】天然降血压13招  

2016-06-03 20:01:30|  分类: 医药秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自高级工程师《天然降血压13招》
天然降血压13招 - 夕阳有约 - 休闲广场  夕阳有约

 

1.少吃盐。高钠饮食会令血压升高。   

2.减压。冥想、心理治疗及肌肉放松都可以有效降低血压。   

3.限酒。健康人每日饮酒量以女性不超过一杯、男性不超过两杯为宜。   

4.补钾。黄豆、番茄酱、菠菜、比目鱼和小扁豆等富含钾的食物可降低血压.   

5.补镁。麦片、糙米、杏仁、榛子、利马豆、菠菜和牛奶等富含镁的食物有利于控制血压,可以降低中风和妊高症的发病率。   

6.每天一斤奶。含钙食物能降压。   

7.甜菊。甜菊不仅可以降低血压,而且热量低,对糖尿病患者尤为适用。   

8.多吃芹菜。坚持每天吃4根芹菜,可以使血压下降12%—14%。   

9.多吃鱼。鲑鱼、金枪鱼、鲱鱼、鲭鱼、比目鱼等含有丰富的的蛋白质、有助于降低血压的欧米伽—3脂肪酸。   

10.多吃核桃。核桃、亚麻籽、豆腐、大豆、菜子油等含有丰富的α—亚麻酸,有助于降低血压。   

11.正确使用调料。茴香、薄荷、黑胡椒等,不仅可以为食物提鲜,还可减少食盐的用量,有助于降低血压。   

12.每天一瓣蒜。大蒜中的大蒜素能缓解高血压。   

13.多吃菠菜。菠菜、豆类、芦笋等富含叶酸,可降低血压。


  

      ★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★

 

 

            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   精英博客圈
 求职简历  生日感言  旗舰博客   精密过滤术
人物事件  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  第二博客
 代铸铁焊条  职称论文 工程咨询   合作案例

         本博访问流量实时统计,欢迎广告合作!(微信号sb5050sb欢迎点击本链接查阅广告案例与合作方式  

 

http://hnsb5050.blog.163.com/      http://blog.163.com/sb5050@126/

               (旗舰博客)                              (第二博客)
 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018