注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

meilang的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫梅郎!一名电子工程师,北师大的硕士生。一个有着音乐梦想的寻梦人,一个对音乐非常酷爱,非常执着的追梦人。我喜欢跳动的音符,我喜欢优美的旋律,我喜欢天籁般的歌声,我喜欢美妙的音乐,我喜欢那些用奇妙的音符谱写的带有古典韵味的歌词,我更喜欢知我懂我的音乐上的知音,我更热爱我的观众和听众。本人一生酷爱音乐,用心灵去唱歌,用真情去演绎每一首歌的灵魂.用情去打动观众.用音乐来表达诠释现实生活中的真实情感感受。闲着没事的时候偶尔也创作点歌词,写得不好,望各位老师聆听我的音乐并赐教给予我指导。 

网易考拉推荐

【转载】教你学唱歌(教学视频)  

2016-06-16 21:41:55|  分类: 视频唱歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


教你学唱歌(音乐教学视频大全) - haikanghuayuan - haikanghuayuan


【Part 1】
腹式呼吸教程
最基本的。不过感觉这个很普及了,但也很重要,略懂的朋友可以跳过直接第二个,以后再看。


【Part 2】
发音教程要发出正确的单音
视频开头的错误D8不中枪的不超过3个!一直这个毛病无法提高有木有!!

 
【Part 3】
喉头上升应该怎么办?看视频。

 
【Part 4】
真假音的区别关系!教你认识真假音。

 
【Part 5】
头声的重要性!教你如何用加入头声!

 
【Part 6】
关于-歌唱技巧 压缩的声音
王妃那首歌DS一直可望不可即?


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018