注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

meilang的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫梅郎!一名电子工程师,北师大的硕士生。一个有着音乐梦想的寻梦人,一个对音乐非常酷爱,非常执着的追梦人。我喜欢跳动的音符,我喜欢优美的旋律,我喜欢天籁般的歌声,我喜欢美妙的音乐,我喜欢那些用奇妙的音符谱写的带有古典韵味的歌词,我更喜欢知我懂我的音乐上的知音,我更热爱我的观众和听众。本人一生酷爱音乐,用心灵去唱歌,用真情去演绎每一首歌的灵魂.用情去打动观众.用音乐来表达诠释现实生活中的真实情感感受。闲着没事的时候偶尔也创作点歌词,写得不好,望各位老师聆听我的音乐并赐教给予我指导。 

网易考拉推荐

【转载】血战三湘 长沙会战  

2015-04-10 19:14:19|  分类: 视频收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自馨雅居温馨苑《血战三湘 长沙会战》

听海博客欢迎您

血战三湘 长沙会战

简介:长沙会战发生在抗日战争1939年9月到1942年1月期间,中国军队与侵华日军在长沙进行了4次大规模的激烈攻防战,史称为“长沙会战”,或称“长沙保卫战”。中国特别重视长沙地区的防御,由第9战区集结重兵与日军在战线对峙。前2次长沙会战,双方都自称获得了胜利。从战术上看,双方并未分出胜败,中国军队的损失更大;但从战略上,阻止了日军的战略目的,可以认为是抗战中的胜利。第3次长沙保卫战则是一场典型的胜仗,中国军队与之展开殊死搏斗,终将日军击退。第4次长沙会战日军以优势兵力发动猛攻,中国军队被迫撤退。

馨雅居温馨苑的网易博客

2010年6月22日 - 馨雅居温馨苑欢迎你

 

体检指标与健康的关系 - 云雾青山 - 云雾青山的家园

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018